Iniciativa da Faculdade Anhanguera traz palestras, mesas redondas e workshops
A Anhanguera de Taubaté (unidade Vila das Graças) realizará no dia 12 de novembro, das 9h às 22h, sua 1° Feira Gastronômica, uma iniciativa do curso de Gastronomia da Faculdade que traz palestras, mesas redondas, exposição de produtos e workshops sobre o setor. O evento, gratuito e aberto ao público, conta com presenças renomadas na região para abordar temas relevantes aos profissionais da área. Os interessados em participar, devem realizar a inscrição diretamente na unidade. As vagas são limitadas.
Confira a programação:
· 9h – Abertura
· 9h30 às 10h30 – Mesa redonda ‘A gastronomia hoje’, com Rafael Ferro, André Leite e Marcus Alan Zehuri (Pepperoni)
· 11h às 12h – Workshop ‘Food design’, com Raquel Marques e Solange Hummel
· 15h às 17h – Workshop com Mina de Lyon (Bakeoff Brasil 4) e Rapha Del Borelli (Masterchef)
· 18h às 19h – Oficina ‘Afiação de facas’, com profissionais do Rei da Cutelaria
· 19h30 às 21h – Mesa redonda ‘A gastronomia na mídia’, com Sueli Restani, Padre Evaldo e Abel Freitas, tendo como mediador André Aquino (Bakeoff Brasil 4)