terça-feira 8 outubro 2024
  • :
  • :

Taubaté conquista 15 medalhas em etapa do Valeparaibano

A Equipe de Taubaté disputou a III Etapa do Campeonato Valeparaibano de Tênis de Mesa, que aconteceu no SESI de São José dos Campos, no último domingo, dia 6, e trouxe para casa 15 medalhas.
Os atletas disputaram nove finais. Samuel Marcos foi campeão na categoria adulto e Bento Adílson levou o ouro na categoria hiper veterano. As sete medalhas de prata ficaram com os vice-campeões: Bárbara Gouvêa (infantil); Renato Rezende (juvenil); Lucas Aristeu (juventude);
Everton Pontes (pré-sênior); Júlio Cesar Amaral (pré-sênior); Camila Coelho (pré-mirim) e Sophia Ferreira (infantil).
Os medalhistas de bronze foram: Ana Julia Freitas (infantil); João Gobbo (juvenil); Thiago Rodrigues (juventude); Jonas Izumi (adulto); Maílton Júnior (adulto); Tiago Trotta (pré-sênior).
O próximo compromisso são os Jogos Abertos da Juventude, que acontecem dia 12 de maio, às 9h, na Quadra dos EMEF Monsenhor Evaristo Campista Cesar.