O Sesc Taubaté oferece três oficinas em sua programação de Alimentação; Mestre Cuca: De Onde Vem?, Da Terra Ao Prato: Abacate e Acabamento e Harmonização de Espumantes. As atividades são gratuitas e necessitam de inscrição.
Mestre Cuca: De Onde Vem? é destinada às crianças de 7 a 12 anos e tem como objetivo apresentar às crianças a origem dos tipos de leite, suas variações, curiosidades e no final será preparada uma receita com este ingrediente. A atividade acontece no dia 12, sábado, às 15h e será ministrada pela nutricionista Flávia Vasconcelos.
Da Terra Ao Prato: Abacate acontece na terça feira, dia 22, às 19h30 e é indicada para as pessoas acima de 16 anos. Nesta atividade, a nutricionista Juliana Janelli apresentará diversas formas culinárias de se consumir o abacate, uma fruta que pode estar em pratos doces e salgados, da forma mais natural possível.
Em Acabamento e Harmonização de Espumantes, o vitivinicultor Francisco Ferron apresenta as etapas de elaboração dos espumantes, suas harmonizações e uma vivência de degustação de alguns tipos da bebida. A atividade pertence ao projeto Viagem Gastronômica e acontece na quarta feira, dia 30, às 19h30 e é indicado para maiores de 18 anos.
Para se inscrever nas oficinas é necessário efetuar uma inscrição na Central de Atendimento pelo número (12) 3634-4033. O Sesc Taubaté fica localizado na Avenida Engenheiro Milton de Alvarenga Peixoto, número 1264, no bairro Esplanada Santa Terezinha.
Sesc Taubaté realiza oficinas culinárias
ago 03, 2017WebmasterEventoComentários desativados em Sesc Taubaté realiza oficinas culináriasLike
Previous PostPronatec recebe inscrições até dia 18
Next PostSanto Verbo - Pachamama ou Mãe Terra, Deusa do Legado Andino