Search
domingo 29 dezembro 2024
  • :
  • :

Senac Taubaté oferta cursos de curta duração

O Senac Taubaté está com inscrições abertas para cursos de curta duração nas áreas de tecnologia da informação, gastronomia e alimentação, gestão e negócios, e eventos e lazer. Essa é uma oportunidade para quem deseja aprimorar seus conhecimentos ou aprender novas capacitações. As aulas têm início em abril. Para obter mais informações e fazer inscrição, basta acessar o Portal Senac: www.sp.senac.br/taubate.

Tecnologia da Informação

SketchUp Pro

O aluno aprenderá a criar modelos tridimensionais com o software SketchUp Pro, atendendo às necessidades do mercado e de profissionais como arquitetos, designers de interiores, engenheiros e fabricantes de produtos.

Carga horária: 40 horas

Data: 9 de abril a 28 de maio de 2019
Horário: das 19 às 22 horas, às terças e quintas-feiras

Gastronomia e Alimentação

Cozinha Regional Brasileira

O curso apresenta costumes e tradições enraizados nas receitas clássicas brasileiras, da seleção dos ingredientes ao modo de preparo, incluindo as influências gastronômicas. O aluno conhecerá os alimentos típicos das regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sul e Sudeste, aplicando-os ao rico receituário que inclui preparações como arroz com pequi, barreado, empadão goiano, pirão de peixe, pudim de tapioca, mousse de açaí, entre outras.

Carga horária: 20 horas

Data: 9 de abril a 21 de maio de 2019
Horário: das 9h30 às 12h30, às terças-feiras

Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos

O aluno conhecerá técnicas para realização de consultoria na área de segurança dos alimentos, aprendendo a orientar sobre formas adequadas de condições higiênico-sanitárias das instituições alimentícias, colaborando para a prevenção de doenças e visando a saúde e o bem-estar dos consumidores.

Carga horária: 40 horas

Data: 13 de abril a 29 de junho de 2019
Horário: das 9h30 às 13h30, aos sábados

Básico em Vinhos

Forma o aluno para identificar as principais características dos vinhos. Entre os destaques do conteúdo programático estão iniciação à história do vinho; conceitos básicos de análise sensorial; noções de compatibilização entre alimentos e vinhos – harmonização, convivência e desacordo.

Carga horária: 18 horas

Data: 25 de abril a 14 de maio de 2019
Horário: das 19 às 22 horas, às terças e quintas-feiras

Preparo de Risotos

Ensina ao participante técnicas específicas para o preparo de risotos, além de conhecimentos que vão desde a escolha do arroz, passando pelas combinações de ingredientes, até as formas de cocção e outras habilidades.

Carga horária: 4 horas

Data: 2 de maio de 2019
Horário: das 9 às 13 horas, quinta-feira

Gestão e Negócios

Assistente Fiscal

Aprimora os conhecimentos do aluno para a conferência de documentos fiscais, realização da escrituração fiscal e elaboração das obrigações acessórias, utilizando conhecimentos sobre a legislação tributária.

Carga horária: 30 horas

Data: 15 de abril a 13 de maio de 2019
Horário: das 19 às 22 horas, às segundas, quartas e sextas-feiras

Comunicação Assertiva nas Organizações

Neste curso, o aluno terá atividades práticas, questionários e dinâmicas que permitirão vivenciar a comunicação assertiva. O curso promove a reflexão e o autodiagnostico sobre o processo de comunicação e perfil de inteligência emocional.

Carga horária: 24 horas

Data: 27 de abril a 1º de junho de 2019
Horário: das 9h30 às 13h30, aos sábados

Gestão da Logística no E-commerce

Capacita o profissional para realizar operações logísticas em e-commerce nos mais diversos segmentos, atendendo às expectativas do cliente.

Carga horária: 32 horas

Data: 4 de maio a 29 de junho de 2019
Horário: das 9h30 às 13h30, aos sábados

Eventos e Lazer

Cerimonial e Protocolo em Eventos

Ensina o aluno a planejar cerimonias considerando a legislação vigente, as tradições, as regras de etiqueta social e a conduta moral e ética. Podendo atuar em eventos públicos ou privados, empresariais ou sociais.

Carga horária: 20 horas

Data: 29 de abril a 27 de maio de 2019
Horário: das 13 às 17 horas, às segundas-feiras