Search
quarta-feira 25 dezembro 2024
  • :
  • :

Ludwig Restaurant promove Festival de Verão com tema Marítimo em Campos do Jordão

Evento gastronômico traz menu especial e exclusivo para proporcionar uma viagem de sabores

O Ludwig Restaurant, conhecido por sua excelência gastronômica, está prestes a levar os amantes da culinária a uma jornada marítima inesquecível com o Festival de Verão – Marítimo. O evento cria um paraíso culinário à beira-mar, oferecendo uma seleção irresistível de pratos frescos de peixes, lagosta, camarão, entre outros.

O menu oferece uma experiência única por si só, combinando a expertise do Ludwig Restaurant com a riqueza de sabores provenientes do mar. Os pratos, cuidadosamente elaborados, prometem cativar os paladares mais exigentes, enquanto vinhos seletos proporcionam a harmonização perfeita.

Os pratos são produzidos com ingredientes especialmente selecionados e contam com a parceira de fornecedores qualificados, entre eles Lagostão e Casa Flora. Além do cuidado na escolha dos produtos, o Ludwig Restaurant eleva a experiência gastronômica, com a montagem e a finalização de alguns pratos na mesa, como a Lagosta Tétis, prato principal com a Lagosta grelhada e aligot.

O encantamento que o Ludwig Restaurant propõe passa pelos sentidos com sua decoração cuidadosamente escolhida em antiquários, com a seleção delicada da louça e com a elaboração de pratos deliciosos que transformam a refeição em uma verdadeira imersão gastronômica.

Confira o Menu

Entradas para Compartilhar:
Vieras de Mar a Mar – Vieiras canadenses seladas, creme de abóbora cambotiá caramelizada e castanha de caju.
Ceviche Tropical – Releitura do tradicional ceviche, de Robalo com Manga.
Salmone Toast – Toast de Salmão Gravilax e Avocato.
Salada Nicoise (alface romana, tomate cereja, atum em crosta de gergelim, cebola roxa, azeitona preta, ovo cozido e vinagrete de balsâmico de figo).

Principais:
Lagosta Tétis – Lagosta grelhada e aligot.
Fetuccine D’autres Mers – Fetuccine com vôngoles e lagostin.
Arroz Maré Alta – Arroz caldoso de mariscos com camarão-carabineiro.

Polvo Pérsico – Polvo grelhado, homus e tomate assado.

Salmão Tritão – Grelhado servido com linguine verde, ratatouille e finalizado com zabaione de limão.

Sobremesas:

Torta Mix Des Fruits – Massa sablé com frutas vermelhas e abacaxi caramelizado, acompanha sorvete da região.

Semifredo Fior de Latte – Doce de Leite, praliné de macadâmias, acompanha calda quente de caramelo.

CocoLud – Sorvete de coco e gengibre, manga, lascas de coco fresco e mel de sálvia.

Seleção de Vinhos

NederBurg Sauvignon Blanc – África do Sul.

Leaping Horse – EUA.

Pata Negra Verdejo – Espanha.

Lucarelli Puglia Rosato – Itália.

Riesling Dry Oscar Hansmann – Alemanha.

Os interessados podem fazer suas reservas pelo site do Ludwig Restaurant e preparar-se para uma vivência culinária que promete marcar o Festival de Verão – Marítimo como um dos eventos gastronômicos mais memoráveis da região.