Acontece desde ontem, dia 7, e hoje, dia 8 a primeira edição do evento gastronômico “Campos do Jordão: Os sabores das 4 estações”, uma parceria exclusiva do Campos do Jordão e Região Convention & Visitors Bureau com a Cozinha da Montanha.
Para abrir a temporada mais gastronômica do ano, o evento faz sua grande estreia em Campos do Jordão, unindo os melhores Chefs com o que há de melhor na gastronomia jordanense. São duas noites em que Chefs demonstram suas habilidades na cozinha para os convidados, com momentos de degustação e técnicas básicas de preparo de pratos clássicos.
Ontem, quinta-feira, foi a vez do supermercado Paguemenos receber o menu especial de Finger Foods assinado pelo Chef Thiago Fegies (Sans Souci Bistrô) e preparado pelo Chef Enzo Ganzerli Neto, um intercâmbio gastronômico entre Campos do Jordão e Piracicaba, acompanhados de uma degustação de queijos especiais e pães rústicos da rede. Tudo harmonizado com os melhores rótulos de vinícolas parceiras escolhidas pelo Sommelier Renan Silva.
Já na sexta-feira, a Chef Michelle Peretti é quem assume a cozinha do Clube Gourmet do Shopping Piracicaba, dando uma aula para os convidados de preparo de um delicioso Fondue de Chocolate e uma Truta da Chef.
Conheça os Chefs:
Enzo Ganzerli Neto – Chef proprietário do E.G Buffet em Piracicaba, formado em gastronomia e vivências culturais pelo Hotel Escola Senac Águas de São Pedro, especializado em Buffet de cozinha moderna, com foco em Food Design e Gastronomia Molecular.
Michelle Peretti – Restauranteur proprietária do Villa Gourmet, formada em gastronomia e Sommelier pelo Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão, pós graduada em Eventos pela Anhembi Morumbi e MBA de Gestão Empresarial pela MBM Business School SJ.
É só a primeira edição do evento, que pretende levar a culinária de Campos do Jordão para diversas cidades do Estado de São Paulo, focando na troca de experiências e habilidades para enriquecer cada vez mais a cultura e os sabores paulistas.