Uma tarde de autógrafos do Manual Prático de Cozinha foi apresentado com acompanhamento de Risoto de Abóbora
Para auxiliar chefs profissionais e cozinheiros amadores, o chef e docente do Senac Taubaté Vinicius Cassarotti celebra o lançamento do Manual Prático de Cozinha, da Editora Senac São Paulo.
Na tarde de sexta-feira, dia 31, ele recebeu jornalistas e alunas para um bate papo em que os presentes saborearam um delicioso Risoto de Abóbora, elaborado pelo próprio cheff.
Na cozinha do Senac ele foi preparando e dando inúmeras dicas, de grande valia para quem aprecia a arte de cozinhar. Ao final todos saborearam o lindo prato e foram para os autógrafos do famoso Chef Vinicius, que está de malas prontas para a Suíça, onde fará um curso.
Chef Vinicius Cassarotti lança livro de Gastronomia
ago 01, 2018Bruno FonsecaEventoComentários desativados em Chef Vinicius Cassarotti lança livro de GastronomiaLike
Previous PostIrmandade de Taubaté realiza Torneio de Xadrez entre idosos
Next PostFeira de Sabor e Arte realiza edição extra em prol de entidades sociais