sábado 21 setembro 2024
  • :
  • :

Ainda bem que deu

Sufoco. Foram assim os 90 minutos do jogo entre o Brasil e a Costa Rica, nesta sexta-feira, na Copa 2018, em Moscou. Pareceu, o tempo todo, que havia mais jogadores de uniformes brancos em campo do que os de azuis , do Brasil. Pareceu que cada costa-riquenho tinha mais de duas pernas e que o goleiro deles era imbatível. Pareceu que o Neymar só sabia cair e responder ao árbitro.
Foram 90 minutos de puro estresse. Quando o jogo parece que vai terminar no 0 a 0, o juíz autoriza mais 6 minutos de prorrogação e aí… a bênção, Bom Jesus: o Brasil tem tempo para marcar dois gols. Graças aos chutes de Coutinho e Neymar. Esse Coutinho está se saindo insubstituível: fez um gol contra a Suiça e um gol contra a Costa Rica. Vejam só!.
Pela ordem, a classificação pela atuação dos jogadores, ficaria assim: 1º lugar- Coutinho. 2º lugar: o goleiro Navas,da Costa Rica,e 3º lugar, Neymar. Afinal, futebol é fazer gol…
Quarta-feira tem mais: Brasil e Sérvia, Às 3h da tarde.