Entre os dias 4 e 6 de abril (quarta a sexta-feira), a Associação Comercial e Industrial de Taubaté (ACIT) oferece o curso “Boas Práticas Na Manipulação de Alimentos, com ênfase na Portaria CVS 05 de 2013*”.
O curso será ministrado pelo professor Mário Joaquim Dias, graduado pela PUC-MG em medicina veterinária e pós graduado em higiene e inspeção de produtos de origem animal.
Atualmente é Diretor Técnico de Setores de Garantia de Qualidade e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Higiene e Segurança Alimentar da Salutem Soluções.
Durante as aulas, Mário Joaquim irá abordar sobre os conceitos e terminologia; as doenças transmitidas por alimentos; os perigos de origem alimentar, físicos, químicos e biológicos; as boas práticas na manipulação; higiene pessoal, ambientam e operacional; comportamento no local de trabalho; higiene e sanitização; e por fim, recebimento e correto armazenamento dos alimentos.
Com carga horaria de 12 horas, o evento acontece no auditório da ACIT das 15 às 19h.
A Associação Comercial e Industrial de Taubaté trabalha sempre com foco na consolidação do comércio local, prestação de serviços e indústria, buscando excelência em seus produtos para manter a cidade como referência na região e fazer com que a economia local seja fortalecida.