Evento, que reúne inúmeros restaurantes, vai até 4 de maio e terá workshops gratuitos com chefs renomados
A partir desta quinta-feira, 17, Santo Antônio do Pinhal recebe a 7ª edição do Festival da Truta e Pinhão. O evento será realizado pela Prefeitura Municipal por meio da Secretaria de Turismo. O objetivo é movimentar o setor gastronômico e atrair visitantes para a cidade.
O festival, que acontecerá no Centro de Eventos do Clube Pinhalense, no centro de Santo Antônio, vai oferecer uma variedade de opções gastronômicas entre pratos, porções, lanches e quitutes doces e salgados. Além disso, inúmeros rótulos de cervejas artesanais também poderão ser encontrados por lá.
Para o secretário de Turismo, Fábio Santos, o festival deve receber muitos turistas, sendo um dos maiores que acontece na região.
“Esse é o maior festival da cidade que atrai milhares de visitantes e com uma gastronomia de qualidade, movimentando a economia local e trazendo visibilidade para os profissionais de Santo Antônio”, disse.
Música
O 7º Festival da Truta e Pinhão vai contar com uma programação musical e apresentações culturais no período do evento. Veja a programação completa no site festivaldatrutaepinhao.com.br.
Workshops
Para quem gosta de gastronomia não poderá perder vários workshops que serão oferecidos durante o evento com a participação de inúmeros chefs, entre eles, chef Anouk, chef Mônica Rangel e chef Jajá. As inscrições e a programação com vagas limitadas podem ser encontradas através do site: https://www.festivaldatrutaepinhao.com.br/workshop.
SERVIÇO – 7º FESTIVAL DA TRUTA E PINHÃO EM SANTO ANTÔNIO DO PINHAL
Quando: 17 de abril a 04 de maio.
Onde: Centro de Eventos do Clube Pinhalense (Avenida Min. Nelson Hungria, 1086 – Santo Antônio do Pinhal)
Horários: das 11h às 23h.
Entrada Gratuita.